Малосольный балык из белого амура, два вида! Быстрый способ! Готовить легко!
Вкусные, хрустящие караси без костей в казане на костре!
Вяленая рыба рыбец, судак рецепт приготовления.
Лещ вяленый от Антоновича.Как приготовить (полный цикл)
Вкуснейший, малосольный балык из сазана, по рецепту старого, донского рыбака! Подробное видео как снять с сазана шкуру с чешуёй, как разделать, как правильно посолить, чтобы получился невероятно вкусный балык! Дегустация!
Очень вкусные караси, без костей, жареные, в сметане с черемшой! Авторский рецепт!
Простые рецепты приготовления карася в сметане и в кляре.
Сазан по-Казачьи! Вкуснейший сазан или карп, запеченный в духовке!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЕЛЁДКИ ИЗ ЩУКИ от МИХАЛЫЧА! Пальчики оближешь!
Эта рыбка солится за 4 дня , а съедается за 4 минуты!!!!!!
Маринад: На 2 крупные рыбки.
4 ст.л. чая крупно листовой
4 ст.л. соль ( без добавок)
4 ст.л сахар
1 литр кипятка
Стоит в холодильнике четверо суток.