* » » Секрет приготовления перловки

**

Секрет приготовления перловки

Секрет приготовления перловки


Бывалые рыбаки знают, что перловка является универсальной насадкой для многих видов рыб. Ловят на перловку плотву, густеру, леща, карася и других рыб. Многие также знают, что на перловку клюют, как правило, более крупные экземпляры. Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления этой уловистой насадки.


Рецепт приготовления перловки:
Нам понадобятся:
-Кастрюля емкостью не менее 1 л.
-Перловая крупа (желательно крупная и хорошо очищенная)
-Деревянная кухонная лопатка
-Прикормка
-Макуха или свежие семена подсолнуха (не жареные) (Семена необходимо предварительно перемолоть в кофемолке).

Главный секрет приготовления эффективной насадки из перловки - использование при варке крупы небольшого количества сухой готовой прикормочной смеси. В 99% случаев используют готовые смеси FishDream, — нормальное и качественное бюджетное решение.

Основная идея в том, чтобы использовать конкретную смесь в зависимости от планируемых трофеев.
Если Вы отправляетесь ловить карася, это карасевая или карповая смесь. Если предметом ловли будет лещ – лещевая смесь (очень хороша прикормка для леща FishDream +бетаин).

Cпособ приготовления:
Засыпаем стакан перловки (4 горсти) в кастрюлю;
Следом за перловкой в кастрюлю отправляем горсть перемолотых семечек или горсть макухи;
Закидываем в кастрюлю 2 горсти готовой прикормочной смеси, которую Вы предварительно выбрали;
Все компоненты смешиваем и заливаем небольшим количеством воды (на огонь пока не ставим);
Тщательно перемешиваем это «месиво» лопаткой до однородного состояния — без комков. Если Вы начнете варить смесь, предварительно не размешивая, то образование комков обеспечено.


Доливаем кипяток и ставим на огонь. Обязательно мешайте кашу каждые несколько минут, иначе она пригорит. Если не пригорит каша, то пригорит прикормка или макуха, осевшая на дно.

Варить перловку следует до состояния ¾ готовности. Среднее время варки 40-50 минут. Уловистая каша будет готова, когда крупа разбухнет и станет в меру мягкой (можно и на зуб попробовать).

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ ПЕНКУ, НЕ СЛИВАЙТЕ И НЕ ПРОМЫВАЙТЕ ГОТОВУЮ КРУПУ!!!
Готовую кашу накройте крышкой. Кастрюлю обмотайте махровым полотенцем и оставьте на 6-8 часов (на ночь перед рыбалкой).
Удачной рыбалки!
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться
title="datalife engine">datalife engine
либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

МАГАЗИН БЕРЕГ
НАША ГРУППА
НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (10)
Сентябрь 2020 (7)
Май 2020 (20)
Апрель 2020 (10)
Февраль 2020 (10)
Кто ONLINE
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
ОПРОС

Нужна ли сайту группа в социальных сетях? Для общения рыбаков!

Да
Нет
Результаты
 
СЧЕТЧИКИ
Экстремальный портал VVV.RU
 
НОВОСТИ В МИРЕ
НОВОСТИ В МИРЕ
РЕКЛАМА
ВИДЕО О РЫБАЛКЕ
НОВОСТИ В МИРЕ
КАЛЕНДАРЬ
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
НАШ QR-КОД
НОВОСТИ В МИРЕ